El Club Natación Las Palmas se trae la victoria de Chiclana

19 de febrero de 2023

El Club Natación Las Palmas se trae la victoria de Chiclana (7-15) en la 14ª Jornada de la Segunda División Nacional de Waterpolo

Gran partido el que realizaron los jugadores de Francisco Javier Baute en su desplazamiento a Chiclana.

El conjunto canario entraba fuerte en el partido realizando un parcial de 2-4 con goles de: Conrad Conesa, Adrián Rodríguez, Antracite Filippo y Eder Saavedra. Igualado primer cuarto donde los nuestros tiraron de efectividad anotando sus primeros cuatro goles del partido.

En el segundo cuarto nuestros chicos aumentaban la ventaja anotando otros tres goles, Eder Saavedra y dos goles de Jorge Llinás hacían que el marcador se fuera a 3-7 a favor del conjunto visitante.

El tercer cuarto marcaría el destino del partido, un parcial de 1-5 con goles de Jorge Llinás, Ian Barroso, Adrián Rodríguez, Daniel Martín y Conrad Conesa ponían tierra de por medio con una amplia ventaja para afrontar el último cuarto de partido.

Javier Salado, Alberto Mendoza y Eder Saavedra fueron los últimos en anotar y poner fin a un gran partido que llena de ánimo al equipo para afrontar la segunda parte de la temporada.

Ficha Técnica:

Club Waterpolo Chiclana (7): Pablo Mena, Marco Gallardo, Fabio Silva, Pablo Maine, Antonio Braco, Javier Del Cuvillo (1), Aarón García (3), Antonio Aragón (1), Ezequiel Ruíz (1), Javier Sánchez, Jose María Reyes, Francisco De Asís(1), Francisco Bravo.

Entrenador: Antonio Jesús Sánchez Montero

Club Natación Las Palmas (15) : Daniel Darias, Alberto Mendoza (1), Miguel Llinas, Conrad Conesa (2), Daniel Martín Sánchez (1) Tomas Wood, Jorge Llinas (3), Javier Salado (1), Ian Barroso (1), Adrián Rodríguez (2), Antracite Fabiano (1), Eder Saavedra (3) y Joel Santana.

Entrenador: Francisco Javier Baute Fariña

Árbitros: Javier Tomillo Foronda, Luis García Fernández, Manuel Lombilla Rueda

Lugar: P.M José Laguillo

Hora: 17:00

Fecha: 19/02/2023