Los nadadores del Club Natación Las Palmas fueron campeones en el Encuentro Alevín.

31 de enero de 2022

Gran ambiente y lluvia de mejores marcas en el Encuentro Alevín se disputó el pasado sábado 29 de enero en las instalaciones del Club Natación Metropole.

Encuentro Alevín natación

Durante la jornada del sábado, los nadadores del Club Natación Las Palmas disputaron el Encuentro Alevín de natación en las instalaciones del Club Natación Metropole.

Los alevines nadaron todas las pruebas del calendario donde consiguieron 11 primeros puestos, 9 segundos puestos y 9 terceros puestos.

En las cuatro pruebas de relevos, nuestros jóvenes nadadores consiguieron 3 primeros puestos y 1 segundo puesto.

Consulta aquí los resultados completos del Encuentro Alevín.

Encuentro Alevín

Norberto Cabrillo se estrenó en el Campeonato de España de Larga distancia en Barcelona.

Por su parte, nuestro nadador de categoría infantil, Norberto Cabrillo, participó en los 3.000 metros del Campeonato de Larga distancia disputado en Barcelona este mismo fin de semana.

Esta participación sirvió como experiencia en su primer Campeonato de España, donde finalizó en el puesto 19º.