Fin de semana de oro para la sección de Triatlón

22 de octubre de 2023

La sección de triatlón del Club Natación Las Palmas culmina la temporada con grandísimos resultados

César Vera ganador de la Ocean Lava de Lanzarote y Campeón Absoluto de la Copa FECANTRI.

El triatleta del Club Natación Las Palmas César Vera ha logrado la victoria en la Media Distancia de la Ocean Lava de Lanzarote.

Esta victoria hace que César se corone como Campeón de la Copa FECANTRI.

Helena Negro Campeona y Carmen Falcón tercera en los 5KM categoría absoluta de la Binter Night Run Las Palmas de Gran Canaria 2023

Las jóvenes deportistas del Club Natación Las Palmas logran unos increíbles resultados en una de las pruebas con más de la isla.

Nuestras chicas se subieron al pódium de la categoría absoluta demostrando el increíble nivel que atesoran.

Lucía Pérez representa al Club Natación Las Palmas en el Protour 2023

Este fin de semana Lucía Pérez ha competido en el Protour 2023 de Málaga.

Lucía se clasificaba para esta prueba en la que compiten los 40 mejores triatletas de categorías masculina y femenina a nivel nacional.

La deportista entrenada por Cristian Martín compitió en la Semifinal A de la prueba logrando una meritoria 19ª plaza.

Con estos magníficos resultados, la recién llegada sección de triatlón cierra una estupenda temporada 2023 y un inmejorable comienzo de etapa en nuestro club.